flammbauch
Für alle die keinen Lachs mögen, ist der Flammbauch die perfekte Alternative. Mit krosser Kruste und einem unglaublich leckerem Geschmack ist der Flammbauch, gegrillt über offenem Feuer die perfekte Geschichte.
Zubereitung
Du schneidest mit einem scharfen Messer die Haut rautenförmig ein und massierst dann das Salz in die eingeritzte Haut. Die anderen Seiten vom Schweinebauch werden mit dem BBQ Rub Deiner Wahl eingerieben.
Dann klemmst Du den Schweinebauch mit der Hautseite nach oben in das Flameboard und grillst es auf Deinem Grill oder Deiner Feuerstelle mit etwas Buchenholz für etwa 2 bis 3 Stunden indirekt bis zu einer Kerntemperatur von etwa 75 °C.
Jetzt heißt es schweigen und genießen. Wir wünschen Dir einen guten Appetit und viel Spass beim nachmachen.
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Flameboard
Giesser Premium Cut Chefs No. 1
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