Zutaten
500 g | Hackfleisch |
100 g | Baconwürfel |
2 | Knobluchzehen |
1-2 | ganze Chili |
6-8 | Jalapeno Ringe |
150 g | Gouda, Emmentaler, Babybel |
2 EL | Magic Dust |
etwas | Mehl |
etwas | Pankomehl |
1 | Ei |
1 l | Frittieröl |
Zubereitung
Die Chilis, der Bacon, die Jalapeno Ringe und der Käse werden klein gehackt.
In einer Schüssel vermischst Du nun all diese Zutaten mit dem Hackfleisch und drückst hierzu mit einer Knoblauchpresse den Knoblauch mit hinein. Die Masse würzt Du nun mit dem Magic Dust.
Aus dieser Hackfleischmasse formst Du gleichmäßig große Bällchen, die Du dann in der Panierstraße aus Mehl, Ei und Pankomehl durchlaufen lässt.
In einem Dopf mit 170 °C heißem Frittieröl dürfen die Fire Balls dann zwischen 6 bis 10 Minuten (je nach Größe baden gehen).
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?
Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.
BBQ Toro Premium Serie
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves
Vielen Dank für Deinen Support!