fire balls

Fiese kleine lecker frittierte Hackbällchen. Die Fire Balls brennen garantiert zweimal. Und sage nicht, wir hätten Dich nicht gewarnt.

Zutaten

500 g Hackfleisch
100 g Baconwürfel
2 Knobluchzehen
1-2 ganze Chili
6-8 Jalapeno Ringe
150 g Gouda, Emmentaler, Babybel
2 EL Magic Dust
etwas Mehl
etwas Pankomehl
1 Ei
1 l Frittieröl

 

Zubereitung

Die Chilis, der Bacon, die Jalapeno Ringe und der Käse werden klein gehackt.

In einer Schüssel vermischst Du nun all diese Zutaten mit dem Hackfleisch und drückst hierzu mit einer Knoblauchpresse den Knoblauch mit hinein. Die Masse würzt Du nun mit dem Magic Dust.

Aus dieser Hackfleischmasse formst Du gleichmäßig große Bällchen, die Du dann in der Panierstraße aus Mehl, Ei und Pankomehl durchlaufen lässt.

In einem Dopf mit 170 °C heißem Frittieröl dürfen die Fire Balls dann zwischen 6 bis 10 Minuten (je nach Größe baden gehen).

Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.

Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?

Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.

BBQ Toro Premium Serie  
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves 

Vielen Dank für Deinen Support!

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner