feuerfleisch

Dieses Feuerfleisch aus dem Dutch Oven schmeckt nicht nur fantastisch, sondern Du kannst es von der Schärfe her so würzen wie Du es am liebsten magst. Entweder brennt es einmal, zweimal oder sogar dreimal.

Zutaten

400 g Schweinenacken gewürfelt
2 Knoblauchzehen gehackt
3 Zwiebeln in Ringe geschnitten
1-2 Chilischoten
1 Glas Letscho
1/2 Tube Paprikamark m. Chili
4-5 Gewürzgurken
nach Belieben Salz und Pfeffer
1 TL Tomatenmark
1 TL Senf
etwas Butterschmalz

 

Zubereitung

In den heißen Dutch Oven schmilzt Du etwas Butterschmalz und darin brätst Du alle Zwiebeln glasig an. Darin schmorst Du dann die Fleischwürfeln an.

Nach etwa 10 Minuten kommen alle anderen Zutaten hinein und werden miteinander vermischt. Nach 15 Minuten nur bei Unterhitze ist das Feuerfleisch auch schon fertig.

Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.

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