Zutaten
4 | Bratwürste |
4 | Brioche Buns |
1 | kleine Zwiebel |
5-6 | Cornichons |
1 | Chilischote |
4 EL | Röstzwiebel |
200 g | geriebener Käse |
150 g | griech. Joghurt |
2 EL | Ketchup |
1/2 TL | Salz |
1/4 TL | Pfeffer |
1 TL | Paprikaplv. |
Zubereitung
1️⃣ Bratwürste rösten
Die Bratwürste in den Air Fryer legen und im Roast-Programm bei 180 °C für 10 Minuten rösten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
2️⃣ Joghurt-Dip zubereiten
In einer kleinen Schüssel den griechischen Joghurt mit Ketchup, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermischen. Einen kleinen Schuss Cornichon-Wasser hinzufügen und gut verrühren, bis eine cremige Sauce entsteht.
3️⃣ Brioche Buns vorbereiten
Die Brioche Buns aufschneiden und die Innenseiten mit dem Joghurt-Dip bestreichen, damit sie saftig und würzig werden.
4️⃣ Hot Dog belegen
- Cornichons in dünne Scheiben schneiden und auf die Brötchen legen.
- Zwiebel in feine Halbringe schneiden und darüber verteilen.
- Die frisch geröstete Bratwurst in das Brötchen legen.
- Röstzwiebeln großzügig darüber streuen.
- Zum Abschluss den geriebenen Käse obendrauf geben.
5️⃣ Käse überbacken
Die belegten Hot Dogs in den Air Fryer geben und im Bake-Programm bei 160 °C für 2–3 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
🔥 Fertig ist dein Dogzilla! Direkt servieren und genießen! 😍
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?
Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.
BBQ Toro Premium Serie
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves
Vielen Dank für Deinen Support!