djuvec reis

Wegen diesem Djuvec Reis Rezept wirst Du von allen beneidet. Wir kochen das immer wieder!

Zutaten

1 kleine rote Zwiebel
1/2 rote Paprika
1 Zehe Knoblauch
1 Tasse Basmati Reis
4-5 Tassen Wasser
3 EL Ajvar
1 TL Suppenbrühe
1 kleine Dose Erbsen
nach Belieben Paprikapulver
etwas Butterschmalz
2 EL gehackte Petersilie

 

Zubereitung

Die Zwiebel, den Paprika und die Knoblauchzehe schneidest Du in ganz kleine Würfel. Diese werden dann mit dem Butterschmalz im Dutch Oven angeröstet. Dann kommen alle anderes restlichen Zutaten außer die Petersilie und das Wasser dazu.

Dann gießt Du erst 3 Tassen Wasser dazu. Den Rest hebst Du Dir bei Bedarf für später auf. Falls der Reis doch etwas länger benötigt um gar zu werden. Bei Bedarf gibst Du dann noch etwas von dem Wasser hinzu.

Die Schnelligkeit vom Rezept ist abhängig von der Kochzeit vom Reis. Also alles von 20-40 Minuten ist hier realistisch.

Zum Schluss rührst Du noch die klein gehackte Petersilie unter.

Wir wünschen Dir viel Spaß beim nachmachen und gutes Gelingen und natürlich einen guten Appetit.

Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?

Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.

BBQ Toro Premium Serie  
BBQ Toro Alpha Serie    
Kokoko Cubes

Vielen Dank für Deinen Support!

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner