pandora Dopf

Wir öffnen Sie, die Büchse der Pandora. Mit ein paar extra Zutaten. Dann wirds lecker.

Zutaten

400 g Schweinenacken
200 g geräucherte Speck
1 Metzgerzwiebel
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
2-3 EL Magic Dust
2 TL Worcestersauce
250 g Ketchup
1 Dose gehackte Tomaten

 

Zubereitung

Der Schweinenacken, der Speck, die Zwiebel sowie die Paprika werden in Würfel geschnitten.

Im heißen Dutch Oven brätst Du die Schweinenackenwürfel und den geräucherten Speck an. Dann kommen die Paprika und die Zwiebel dazu. Ebenso das Ketchup.
Jetzt würzt Du alles nach Belieben mit dem Magic Dust.

Dann schließt Du den Deckel und lässt den Dopf bei mittlerer Hitze etwa 1 Stunde nach leicht köcheln.

Zum Schluß gibst Du die Worcestersauce und die gehackten Tomaten dazu. Lässt alles nochmal für 10 Minuten aufköcheln und dann ist das Gericht auch schon fertig.

Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.

Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?

Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.

BBQ Toro Premium Serie  
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves 

Vielen Dank für Deinen Support!

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner