Zutaten
500 g | Rindergulasch |
500 g | Kartoffeln |
3 | Paprika |
1 | rote Zwiebel |
1 | weiße Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
2 | Scorpion Trinidad |
2 EL | Tomatenmark |
400 ml | passierte Tomaten |
600 ml | Brühe |
1 | Lorbeerblatt |
etwas | Salz, Paprika, Thymian und Basilikum |
Zubereitung
Im heißen Dutch Oven brätst Du das Gulasch mit etwas Öl an. In der Zwischenzeit schneidest Du die Kartoffeln in Würfel, beide Zwiebeln werden klein gehackt und die Paprika werden in Streifen geschnitten.
Dann gibst Du alle Gemüsezutaten dazu, würzt alles mit den Gewürzen und dem Tomatenmark.
Jetzt schneidest Du unter Vorsicht die Chilis in kleine Würfel, am besten mit einem Handschuh. Nun kommen alle restlichen Zutaten dazu und abdeckt darf das Gericht nun für etwa 20 min leicht köcheln, bis die Kartoffeln gar sind.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?
Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.
BBQ Toro Premium Serie
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves
Vielen Dank für Deinen Support!