Zutaten
6 | Bockwürste |
1/2 | Chili |
100 g | Speck |
1 EL | Tomatenmark |
3 EL | Ketchup |
1 | Zwiebel |
1 Dose | passierte Tomaten |
5 EL | BBQ Sauce |
1 EL | Honig |
2 EL | Apfelessig |
700 ml | Cola |
1 EL | brauner Zucker |
2 EL | Currypulver |
1 EL | Paprikapulver |
1/2 EL | Cayennepfeffer |
etwas | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Die Bockwürstchen werden halbiert im im heißen Dutch Oven mit etwas Öl angebraten. Diese legst Du nun beiseite, Dann brätst Du die Speckwürfel mit dem Tomatenmark kurz an. Die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel kommt nun auch mit dazu. Jetzt löschst Du es mit der Cola ab und gibst noch den Ketchup dazu. Bei offenem Deckel und mittlerer Hitze lässt Du die Cola nun auf die Hälfte einreduzieren. Dies dauert etwa 15 min.
Jetzt kommen alle weiteren Zutaten dazu, sowie die in kleine Scheiben geschnittene Wurst. Alles nochmal durchgerührt und mit dem Deckel abgedeckt darf der Currywurst Topf nochmal bei niedriger Hitze für 20 min köcheln lassen.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?
Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.
BBQ Toro Premium Serie
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves
Vielen Dank für Deinen Support!