Zutaten
2 große | Hähnchenbrüste |
300 g | Zwiebeln |
150 ml | Kochsahne |
3 | Knoblauchzehen |
200 ml | Gemüsebrühe |
etwas | Mehlschwitze |
2 TL | Oregano |
2 TL | Kräuter der Provence |
2 TL | Majoran |
je 2 TL | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Die Zwiebel werden in Halbringe geschnitten, der Knoblauch wird fein gehackt und die Hähnchenbrust schneidest Du in mundgerechte Stücke. Nun nimmst Du Deine Edelstahlform oder wahlweise auch einen Dutch Oven und brätst darin mit etwas Öl die Zwiebeln an bis diese schön glasig sind.
Nun kommen alle weiteren Zutaten dazu. Alles noch einmal umgerührt wartest Du etwa 25-30 Minuten bis das Hähnchen gut durch und zart ist. Sollte es zu flüssig sein, dickst Du es noch mit etwas Mehlschwitze an.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?
Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.
BBQ Toro Premium Serie
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves
Vielen Dank für Deinen Support!