crazy cock

Ein ganzes Hähnchen aus dem Smoker.

Zutaten

1 Hähnchen
etwas Öl
etwas Rub passend für Geflügel
etwas Cola
etwas Orangensaft

 

Zubereitung

Ein zartes saftiges Hähnchen selber zu grillen ist nicht schwierig.

Das Hähnchen reibst Du vorher mit etwas Öl ein und überziehst es dann mit einem passenden Rub für Geflügel.

Das Hähnchen platzierst Du dann auf Deinen Hähnchenhalter, der zuvor mit einem Cola-Orangensaft-Gemisch gefüllt wird.

Der Gockel darf dann für 30 Minuten in den Rauch, dann ziehst Du die Temperatur für weitere 30 Minuten auf etwa 160 °C und für die letzten 30 Minuten auf 180 °C, damit die Haut etwas knuspriger wird.

Egal wo Du Dein Hähnchen zubereitest. Wichtig ist nur, dass Du es indirekt zubereitet.

Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.

Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?

Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.

Hähnchenhalter
Moesta BBQ Gloves 

Vielen Dank für Deinen Support!

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner