cole slaw

Cole slaw ist ein amerikanischer Krautsalat, der besonders zu typischen „low & slow – Gerichten“ passt. Verfeinert, mit Ruhe und mit Liebe zum Detail besticht dieses Rezept durch sein abgerundetes Geschmackserlebnis. Probiere es aus. Wir sind sicher, es wird Dir gefallen.

Zutaten

1/2 Weißkohl
3 Karotten
1/2 rote Zwiebel
Saft einer halben Zitrone
4 EL Zucker
120 g Mayonaise
120 g Buttermilch
2 EL Apfelessig
nach Belieben Peffer und Salz

 

Zubereitung

Den Weißkohl, die Zwiebel und die Karotten musst Du wirklich fein schneiden oder hobeln. Hier gilt die Devise Qualität vor Quantität. Wichtig ist auch, dass der Strunk beim Weißkohl vorher entfernt wird.

Dann mischt Du alle restlichen Zutaten zu einer homogenen Masse in einer Schüssel durch. Diese Masse kommt dann zu den festen Zutaten und wird ordentlich untergerührt und zusammen gedrückt.

Jetzt solltest Du den Cole Slaw abgedeckt mindestens über Nacht, besser für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen. Danach sollte er sich vollgesogen haben und eine leicht matschige weiche Konsistenz aufweisen.

Wir wünschen Dir viel Spaß beim nachmachen und einen guten Appetit.

Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?

Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.

Giesser Premium Cut
Dick Rapid Steel

Vielen Dank für Deinen Support!

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner