chorizo dopf

Chorizo. Eine spanische Wurst aus Spanien. Die kann man grillen. Da schmeckts schon richtig gut oder man macht daraus einen Chorizo Dopf. Ein tolles Dutch Oven Gericht mit einer tollen Wurst.

Zutaten

300 g Chorizo
1 Zwiebel
1 Packg Buttergemüse
1 Dose Kidneybohnen
2 Dosen gehackte Tomaten
100 g Mozzarella gerieben
1 Packg Tortellini
nach Belieben Salz, Pfeffer, Oregano

 

Zubereitung

Bevor der Dutch Oven heiß ist, wird wieder alles kleingeschnibbelt. Die Chorizo schneidest Du in kleine Ringe und die Zwiebeln in kleine Stückchen.

Dann brätst Du die Chorizo einfach im Dutch Oven an. Öl benötigst Du keines, da die Chorizo genug Fett hat. Kurz bevor die Chorizo von allen Seiten angebraten ist, kommt die Zwiebel dazu und wird glasig angedünstet.

Daraufhin kommen dann alle Zutaten außer der Käse dazu. Den Inhalt schmeckst Du mit Salz, Pfeffer und Oregano ab und lässt alles für etwa 15 minuten im geschlossenen Dutch Oven bei mittlerer Hitze köcheln.

Zum Schluss kommt noch der Käse dazu, diesen lässt Du dann 3 Minuten bei Oberhitze schmelzen und fertig ist ein ganz ganz tolles Gericht, welches schnell geht und wunderbar schmeckt.

Wir wünschen Dir viel Spaß beim nachmachen und einen guten Appetit.

Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:

Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?

Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.

Giesser Premium Cut
Dick Rapid Steel
BBQ Toro Premium Serie     
BBQ Toro Alpha Serie  
Kokoko von McBrikett

Vielen Dank für Deinen Support!

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner