Zutaten
4 | Maiskolben |
6 EL | Olivenöl |
2 | Limetten |
6 | Knoblauchzehen |
etwas | salz |
2 TL | Chiliflocken |
Zubereitung
In einer Pfanne erhitzt Du das Öl mit den klein gehackten Knoblauchzehen und die Chiliflocken bis sie leicht braun werden.
Danach stellst Du das Knoblauch-Chili-Öl beiseite zum abkühlen.
In der Zwischenzeit grillst Du die Maiskolben von allen Seiten für etwa 10-15 Minuten leicht bräunlich an.
Nun reibst Du noch etwa 3 TL Limettenabrieb mit einer feinen Reibe hinein und schmeckst das Öl mit etwas Salz ab.
Der fertig gegrillte Mais wird dann mit dem Chili-Knoblauchöl beträufelt und mit Limettenspalten serviert.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.
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