chili mais

 Jeder Biss ist eine Reise durch eine Achterbahn der Aromen, von süß und herzhaft bis hin zu einem feurigen Kick, der deine Geschmacksknospen zum Tanzen bringt.

Zutaten

4 Maiskolben
6 EL Olivenöl
2 Limetten
6 Knoblauchzehen
etwas salz
2 TL Chiliflocken

 

Zubereitung

In einer Pfanne erhitzt Du das Öl mit den klein gehackten Knoblauchzehen und die Chiliflocken bis sie leicht braun werden.
Danach stellst Du das Knoblauch-Chili-Öl beiseite zum abkühlen.

In der Zwischenzeit grillst Du die Maiskolben von allen Seiten für etwa 10-15 Minuten leicht bräunlich an.

Nun reibst Du noch etwa 3 TL Limettenabrieb mit einer feinen Reibe hinein und schmeckst das Öl mit etwas Salz ab.

Der fertig gegrillte Mais wird dann mit dem Chili-Knoblauchöl beträufelt und mit Limettenspalten serviert.

Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.

Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?

Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.

BBQ Toro Premium Serie  
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves 

Vielen Dank für Deinen Support!

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner