Zutaten
500 g | Hackfleisch gemischt |
300 g | Cheddar gerieben |
1 | Ei |
3 | Gewürzgurken |
1/2 EL | Worcestersauce |
nach Belieben | Salz, Pfeffer, Knoblauch- & Zwiebelgranulat |
etwas | Paniermehl |
etwas | Öl zum anbraten |
Zubereitung
Das Hackfleisch mischst Du mit allen Zutaten, außer dem Öl und dem Paniermehl. Die Gewürzgurken solltest Du natürlich vorher richtig klein hacken.
Daraus formst Du dann kleine Nuggets. Aus der Masse solltest Du 20-25 Nuggets formen können.
Diese werden dann einfach kurz im Paniermehr gewendet und dann mit reichlich Öl in einer heißen Pfanne ausgebraten.
Nach dem Abtropfen auf etwas Küchenkrepp sind sie verzehrfertig.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?
Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.
BBQ Toro Premium Serie
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves
Vielen Dank für Deinen Support!