chicken Teriyaki Spieße

Diese kleinen süßen Chicken Teriyaki Spieße dürfen auf keinem Fall auf der Grillparty fehlen. Die sind schneller weg als Du nachlegen kannst.

Zutaten

3 Hähnchenoberkeule
50 ml Minz-Zitronen-Marinade
2 EL Teriyaki Sauce
5 Holzspieße

 

Zubereitung

Die Hähnchenoberkeule wird vom Knochen befreit, sofern dies noch nicht geschehen ist. Dann schneidest Du sie in kleine Stücke.

Diese werden dann in der Marinade für mindestens 1 Stunde, besser über Nacht im Kühlschrank, gerne auch vakuumiert gelagert.

Dann steckst Du sie auf die Holzspieße. Solltest Du dies auf einer Feuerplatte oder Plancha grillen, musst Du sie nicht vorher wässern, anderenfalls schon, da sie Dir sonst verbrennen.

Die Chicken-Spieße werden dann von allen Seiten scharf angegrillt und kurz vor dem servieren noch auf der Feuerplatte mit der Teriyaki Sauce bestrichen.

Wir wünschen Dir viel Spaß beim nachmachen und gutes Gelingen und natürlich einen guten Appetit.

Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?

Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.

Moesta Bandit
Kokoko von McBrikett

Vielen Dank für Deinen Support!

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner