Zutaten
2 | Hähnchenbrüste |
100 g | geriebener Mozarella |
1 | rote Zwiebel |
etwas | Zitronenschale |
2 EL | Mayonaise |
4 | Brioche Buns |
75 g | Mais |
etwas | Salz, Pfeffer, Chili |
etwas | Zwiebelplv, Knoblauchplv. |
Zubereitung
Die Zwiebel wird in feine Würfel geschnitten und die Hähnchenbrüste hackst Du mit einem Messer ganz klein, so dass es von der Konsistenz wie grobes Hackfleisch wird.
Das Hähnchenfleisch wird dann auch sogleich in einer Pfanne mit etwas Öl angebraten und mit den Gewürzen nach eigenem Gusto abgeschmeckt. Jetzt gibst Du noch die Zwiebelwürfel dazu und lässt alles einmal anbrutzeln. Nach etwa 10 min kommen die Maiskörner dazu.
Der Käse wird nun untergemischt und auch leicht erhitzt bis er Fäden zieht. In der Zwischenzeit legst Du noch die Innenseiten der Brioche Buns auf die Feuerplatte, der Plancha oder einfach nur auf Deinen Grill. Nun würzt Du das Gericht noch mit etwas Zitronenschale ab und rührst die Mayonaise mit unter.
Jetzt kannst Du die Burger mit dem Chicken Sloppy Joe füllen und genießen.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?
Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.
BBQ Toro Premium Serie
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves
Vielen Dank für Deinen Support!