Zutaten
5 | Hähnchen Unterschenkel |
1 | Flöckchen Butter |
2 EL | Honig |
1 EL | Sciracha Sauce |
3 EL | Weißwein |
1 TL | Worcester Sauce |
1 TL | Zitronensaft |
2 TL | Paprika edelsüß |
1 TL | Knoblauchpulver |
1/2 TL | Salz |
Zubereitung
Die Hähnchen Unterkeulen werden mit einem scharfen Messer recht weit oberhalb am Knochen ringsum eingeschnitten und nach unten gezogen, damit sich das Fleisch und die Haut am unteren Drittel geballt sammelt. Die wenige überschüssige Hau.t am oberen Knochenteil wird nach hinten geklappt und dann mit dem vorhandenen Gelenk entfernt.
Nun hängst Du diese Lollypops auf die indirekte Zone in Deinen Grill und rührst in einer kleinen Pfanne bei niedriger Hitze die Glace aus den restlichen Zutaten zusammen. Mit dieser bepinselst Du im Abstand von etwa 10 Minuten immer die Lollypops von allen Seiten, bis diese nach etwa 25-30 Minuten gar und bereit zum Verzehr sind.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?
Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.
BBQ Toro Premium Serie
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves
Vielen Dank für Deinen Support!