eine perfekte Beilage für so viele Varianten von gutem Essen.

Zutaten

400 g Champignons
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Butter
2 EL Mehl
200 ml Sahne
50 ml Kochsahne
100 ml Brühe
1 El Schmelzkäse
etwas Salz und Pfeffer
etwas Petersilie

 

Zubereitung

Bevor Du anfängst, halbierst Du die Champignons, schneidest die Zwiebel in feine Würfel und hackst die Knoblauchzehen.

Jetzt lässt Du die Butter im Dutch Oven schmelzen und glasierst die Zwiebel darin an. Dann kommen die Pilze dazu und diese rührst Du jetzt mit der Butter unter. Wenn die Pilze etwas eingegangen sind, rührst Du 1 EL Mehl mit unter.

Nun kommen alle anderen Zutaten dazu, außer die Petersilie und das restliche Mehl. Nach 15 Minuten mit geschlossenem Deckel ist die Beilage auch schon fertig. Sollte die Rahmsoße noch nicht sämig genug sein, rührst Du noch ein wenig vom übrigen Mehl mit unter.

Die gehackte Petersilie streust Du ein wenig über die Pilze.

Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.

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