Chain

Das Chain, bzw. die Kette vom Roastbeef  ist ein ganz besonderer Cut. Er schmeckt nicht nur sehr gut und kernig, sondern sieht zudem noch ganz speziell aus. Seine Länge von etwa 50 cm macht ihn zum Hingucker auf jedem Grill den nicht jeder kennt.

Zutaten

1 Chain
etwas Salz

 

Zubereitung

Wir haben das Chain von beiden Seiten für je 3-5 Minuten scharf auf der Feuerplatte angegrillt. Dadurch bekommst Du eine herrliche gleichmäßige Kruste hin.  Wir bevorzugen hier sehr gern 54-56 °C.

Wir wünschen Dir viel Spaß beim nachmachen und gutes Gelingen und natürlich einen guten Appetit.

Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:

Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?

Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.

Giesser Messer Set Premium Cut
Kokoko von McBrikett
Moesta Feuerplatte

Vielen Dank für Deinen Support!

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner