Zutaten
4 | Weizentortilla |
1 | Dose Kidneybohnen |
1/2 | Dose Mais |
400 g | Hackfleisch |
etwas | mexikan. Gewürz |
8 | Scheiben Schmelzkäse |
1/2 | rote Zwiebel |
2 EL | Mayonaise |
2 EL | mexikan. Salsa |
1 | Limette |
etwas | Tortillachips |
Zubereitung
1️⃣ Zwiebeln anbraten
Die rote Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
In einer Pfanne zusammen mit dem Hackfleisch anbraten, bis die Zwiebel weich und glasig ist.
2️⃣ Hackfleisch und Gewürze anbraten
Das Hackfleisch hinzufügen und anbraten, bis es durchgegart und leicht gebräunt ist.
Mit etwas mexikanischem Gewürz abschmecken.
3️⃣ Kidneybohnen und Mais hinzufügen
Die Kidneybohnen und den Mais abtropfen lassen und zusammen mit dem Hackfleisch und den Zwiebeln in der Pfanne vermengen. Alles kurz anbraten, bis es gut durchgeheizt ist.
Beiseitestellen.
4️⃣ Tortilla vorbereiten
Jeweils zwei Scheiben Schmelzkäse auf eine Weizentortilla legen.
5️⃣ Füllung anrichten
Die vorbereitete Hackfleisch-Mischung auf die Tortilla mit dem Schmelzkäse geben.
Etwas zerbröselte Tortillachips darüberstreuen.
Mit ein paar Spritzern Limette garnieren.
6️⃣ Burrito einwickeln
Die Tortilla von allen 4 Seiten einklappen, sodass eine geschlossene Rolle entsteht.
7️⃣ Im Air Fryer erhitzen
Die Burritos bei 200°C im Air Fryer für etwa 3 Minuten erhitzen, bis die Tortilla eine leichte Bräunung zeigt, aber noch nicht zu hart wird.
8️⃣ Anrichten
Die fertigen Burritos auf Tellern anrichten und nach Belieben mit Mayonnaise und Salsa servieren.
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?
Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.
BBQ Toro Premium Serie
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves
Vielen Dank für Deinen Support!