Zutaten
1 | Pizzateig XXL |
500 g | Hackfleisch |
8 | Scheiben Schmelzkäse |
1 | rote Zwiebel |
etwas | Senf |
etwas | Ketchup |
etwas | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Pizzateig vorbereiten
- Den Pizzateig ausrollen und in 4 gleichgroße Stücke teilen.
- Ketchup und Senf auftragen
- Auf jedem Teigstück etwas Ketchup und Senf verteilen.
- Die beiden Zutaten direkt auf dem Teig verrühren, sodass sie gleichmäßig verteilt sind.
- Hackfleisch anbraten
- Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die rote Zwiebel in feine Ringe schneiden und zum Hackfleisch hinzufügen.
- Füllen der Pockets
- Das angebratene Hackfleisch gleichmäßig auf die 4 Teigstücke verteilen.
- Jeweils 2 Scheiben Schmelzkäse auf das Hackfleisch legen.
- Pockets formen
- Jedes Teigstück von der langen Seite her aufrollen.
- Die Enden der Rollen mit einer Gabel festdrücken, damit die Füllung nicht herausläuft.
- Pockets backen
- Die Burger Pockets in den Air Fryer legen. Dabei darauf achten, dass ausreichend Platz zwischen den Pockets bleibt.
- Bei 160 °C für 16 Minuten backen, bis die Pockets goldbraun und knusprig sind.
Serviervorschlag
Die Burger Pockets kurz abkühlen lassen und direkt servieren. Sie eignen sich perfekt als Snack, schnelles Abendessen oder Fingerfood!
Guten Appetit! 😊
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?
Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.
BBQ Toro Premium Serie
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves
Vielen Dank für Deinen Support!