Zutaten
400 g | Hackfleisch |
1 | Kohlrabi |
1 | Ei |
1 | Zwiebel |
300 g | Champignons |
150 g | geriebener Käse |
etwas | glatte Petersilie |
200 ml | Brühe |
100 ml | Kochsahne |
2 TL | Senf |
etwas | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Das Hackfleisch mischst Du mit dem Senf, die Hälfte der klein gehackten Zwiebel, dem Ei, etwas Salz und Pfeffer und etwas Petersilie. Daraus formst Du Dir kleine Bouletten, Fleischpflanzerl, Frikadellen oder wie Du es auch immer bezeichnest.
Diese werden nun im heißen Dutch Oven mit etwas Öl von beiden Seiten scharf angebraten. Diese stellst Du dann kurz beiseite. Im heißen Fett brätst Du nun die in feine Scheiben geschnittene Kohlrabi sowie die halbierten Champignons scharf an. Danach kommen die restlichen Zwiebel dazu.
Alles wird nun mit Salz und Pfeffer angeschmeckt und dann gibst Du bei geringer Hitze die Brühe und die Kochsahne dazu. Die Bouletten legst Du oben auf und bedeckst nun alles mit dem Käse. Nach etwa 15 Minuten ist der Bouletten Knaller auch schon fertig.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.
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