Bierfleisch
Das wohl beste Bierfleisch welches Du aus dem Dutch Oven zaubern kannst. Nachmachen ist Pflicht, Freunde!
Zutaten
1,2 kg | Schweinenackensteaks |
1,2 kg | Zwiebeln |
10 | Zehen Knoblauch |
1 EL | Tomatenmark |
1 | Flasche Schwarzbier oder Malzbier |
2 EL | körniger Senf |
etwas | BBQ Rub Deiner Wahl und Paprikapulver |
etwas | Öl zum anbraten |
Zubereitung
Die Nackensteaks brätst Du von beiden Seiten mit etwas Öl scharf an. Dann legst Du die Nackensteaks beiseite und brätst in dem ausgelassenen Fett die Zwiebeln, die Du vorher in grobe Ringe geschnitten hast an. Das Tomatenmarl kommt dann ebenfalls mit dazu, wird leicht angeröstet und mit den Zwiebeln vermischt.
Jetzt würzt Du die Zwiebeln mit den Gewürzen ab. Dann kommt der Senf mit dazu wird wieder untergemischt und verteilst das Fleisch mit den Zwiebeln gleichmäßig. Jetzt kommen noch die Knoblauchzehen einfach locker oben drauf gelegt und alles wird mit einer Flasche Schwarzbier aufgegossen.
Bei mittlerer Hitze wartest Du etwa 2,5 Stunden und wirst danach ein ultrazartes und richtig lecker schmeckendes Bierfleisch aus dem Dutch Oven gezaubert haben.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
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