bbq lasagne aus dem dutch oven 

Es gibt Rezepte, die nimmt man sich vor, bereitet sie vor und setzt sie dann um. Und dann passiert etwas Unvorhergesehenes dass dieses rezept nicht mehr als solches durchgeht, sondern sich daraus etwas ganz anderes entwickelt. Und so eines ist dieses Rezept. Eine BBQ Lasagne, die eigentlich keine sein sollte.

Zutaten

2 kleine Wraps
600 g Cheddar
500 g Hackfleisch
1/2 Zwiebel
1 Creme Fraiche
1 kl. Dose Mais
2 EL schwarze Oliven
1 EL Jalapenos
1 Pckg. Tomatensauce
nach Belieben Magic Dust

 

Zubereitung

Der Cheddar wird als erstes gerieben und die Zwiebeln, die Jalapenos und die Oliven werden klein geschnitten.

In den kalten Dutch Oven legst Du einen Wrap auf den Boden. Darauf verteilst Du locker das Hackfleisch und würzt es dann mit dem Magic Dust direkt im Dopf. Auf das Hackfleisch schichtest Du jetzt die Hälfte vom Käse und die Hälfte der Zwiebeln. Gefolgt von dem zweiten Wrap. 

Auf dem zweiten Wrap verteilst Du die Tomatensauce und kleckst das Creme Fraiche darauf. Dann verteilst Du den Rest Käse mit den Oliven und den Jalapenos sowie den Mais und die restlichen Zwiebeln. ‚

Den Dutch Oven lässt Du bei mittlerer Hitze mit wenig Unterhitze für etwa 40 Minuten leicht köcheln und überbacken.

Wir wünschen Dir viel Spaß beim nachmachen und gutes Gelingen und natürlich einen guten Appetit.

Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?

Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.

BBQ Toro Premium Serie
BBQ Toro Alpha Serie
Kokoko von McBrikett

Vielen Dank für Deinen Support!

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner