bärlauchpesto

Es ist Bärlauchsaison. Überall sprießen die feinen Blätter aus dem Boden. Überall kannst Du es riechen. Bärlauch ist vom Geschmack her so fein und leider auch zeitlich sehr begrenzt. Deswegen ist Bärlauch vielleicht auch so beliebt dass man etwas Besonderes daraus machen sollte. Wir haben uns deswegen entschieden diesmal ein Bärlauchpesto zu zaubern.

Zutaten

1 Bund Bärlauch
2 EL Sonnenblumenkerne
etwas Olivenöl
etwas Parmesan

 

Zubereitung

Den Bärlauch hackst Du mit einem Messer oder einem Wiegemesser ganz klein, ebenso die Sonnenblumenkerne. Wahlweise kannst Du auch Pinienkerne nehmen.
Dann kommt der Bärlauch und die Sonnenblumenkerne in eine kleine Schüssel und dieses wird mit dem Öl vermischt bis es eine dickliche Konsistenz hat. Dann kannst Du bei belieben noch ein wenig Parmesan untermischen.

Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.

Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?

Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du von uns gern benutzte Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.

Giesser Premium Cut Wave No. 1

Vielen Dank für Deinen Support!

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner