alman Dopf

Sehr viel Deutscher kann man ein Dutch Oven Gericht nicht machen. Denn Schaschlik wird in keinem anderen Land mit Soße, Speck und Paprika zubereitet als bei uns. Also ein Schaschlik ohne Spieß aus dem Dutch Oven.

Zutaten

500 g Schweinegulasch
250 g Bacon
3 rote Paprika
3 rote Zwiebeln
200 g Ketchup
200 g Gewürzketchup
nach Belieben Salz und Pfeffer

 

Zubereitung

Die Paprika und den Bacon schneidest Du in grobe Würfel und die Zwiebeln schneidest Du in kleine Würfel.

Der Bacon wird bei hoher Hitze im Dutch Oven angebraten und ausgelassen. Dann gibst Du das Fleisch hinzu und brätst es ebenso an.
Dann kommen alle restlichen Zutaten dazu und alles wird bei geschlossenem Deckel und mittlerer Hitze für etwa 30 Minuten geschmort.

Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.

Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:

Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?

Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.

BBQ Toro Premium Serie  
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves 

Vielen Dank für Deinen Support!

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner