Zutaten
6 | Scheiben amerikanisches Toast |
4 | Kaisekrainer |
etwas | BBQ Sauce |
etwas | Mehl |
2 | Eier |
etwas | Paniermehl |
etwas | Salz und Pfeffer |
1 TL | Paprikapulver |
Zubereitung
-
Vorbereitung:
- Die Rinde vom Toast entfernen und die Scheiben mit einem Nudelholz flach rollen.
- Die Kaisekrainer in längliche Streifen schneiden.
- Toastscheiben mit etwas BBQ-Sauce bestreichen und mit einem Stück Kaisekrainer belegen.
- Die Toastscheiben vorsichtig aufrollen und gut andrücken.
-
Panieren:
- Die Rolls zuerst in Mehl, gewürzt mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver, wenden.
- Dann durch verquirlte Eier ziehen.
- Anschließend in Paniermehl wälzen.
-
Airfryer:
- Die panierten Rolls in den Airfryer legen.
- Bei 180°C ca. 20 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
- Zwischendurch evtl. einmal wenden, damit sie gleichmäßig knusprig werden.
Dazu passt ein Dip aus BBQ-Sauce oder ein würziger Joghurt-Dip.
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?
Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.
BBQ Toro Premium Serie
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves
Vielen Dank für Deinen Support!