from Nose to tailtomahawk vom pelletsmokerDas Tomahawk ist im Prinzip ein Ribeye mit dem langen...
grillen
original russisches Schaschlik leicht gemacht
schaschlik puroriginal russisches schaschlik Die Deutschen lieben Schaschlik. Die Russen auch. Da...
Chain – eine Kette vom Grill
from Nose to tailChainDas Chain, bzw. die Kette vom Roastbeef ist ein ganz besonderer Cut. Er...
Schichtdöner vom Grill ohne Spieß
wie beim dönermann um die eckeschichtdöner ohne spießEinen Döner Kebap selber machen ist gar nicht...
Clubsteak
from Nose to tailrumpsteakDas Clubsteak gibt es gerade in den wärmeren Monaten immer mal wieder...
Rumpsteak
from Nose to tailrumpsteakDas Rumpseak ist wohl einer der bekanntesten Steaks die Du vom Rind...
Spätzlepfanne aus der Gusspfanne
eine kleine vorspeiseschnelle spätzlepfanne Diese schnelle Spätzlepfanne kannst Du ganz stilecht...
Hochrippe vom Rind
from Nose to tailhochrippe Die Hochrippe oder auch hohe Rippe kommt aus dem vorderen Teil des...
Pulled Beef aus dem Smoker
from nose to tailpulled beef Aus der Reihe "from Nose to Tail" gibt es heute ein wunderbar...
Big Mac Pizza – 2 Lieblinge perfekt kombiniert
pizza partybig mac pizza Big Mac oder Pizza. Was ist, wenn Du Dich einfach nicht entscheiden...