from nose to tailspider steak Dieser Cut hat verschiedene Namen: Spider Steak, Fledermaus Steak,...
Rind
Hanging Tender
from Nose to tailHanging TenderDieser Cut hat viele Namen. Hanging Tender, Onglet oder auch...
Flanksteak auf der Salzplanke
from nose to tailFlanksteak auf der Salzplanke Ein Flanksteak auf einer 250.000.000 Jahre alten...
Tendron – ein völlig unbekannter Cut
from nose to tailtendron Eine weitere Folge aus unserer Serie: from Nose to Tail. Dieser Cut ist...
Flat Iron gesmokt ohne Smoker
from Nose to tailflat ironDas Flat Iron ist ein großer und sehr gut durchwachsener Cut, den Du bei...
Spinalis Dorsi | Cap of Ribeye
from Nose to tailspinalis dorsiDiesen Cut solltest Du einmal probiert haben: Er ist noch unter den...
Flapmeat
from nose to tailflapmeat Eine weitere Folge aus unserer Serie: from Nose to Tail. Heute gibt es...
Beef Brisket aus dem Dutch Oven
from nose to tailbeef brisket aus dem Dutch OvenDieses Gericht hat es in sich. Ein Beef Brisket...
Querrippe gesmokt – from Nose to Tail
from nose to tailquerrippe aus dem smoker Eine weitere Folge aus unserer Serie: from Nose to Tail....
Porterhouse Steak im Caveman Style
from Nose to tailPorterhouseDas Porterhouse ist wohl der König wenn es um Steaks geht. Durch den...