Du bist auf der Suche nach einem Partyrezept und immer nur Chili con Carne ist Dir zu langweilig? Warum denn nicht eine feurige Gulaschsuppe. Einfach gemacht und mit Sicherheit ein Geschmacksgarant.

Was brauchst Du alles für Zutaten:

  • 1 kg -1,5 kg Gulasch
  • Öl
  • 2 Dosen gehackte Tomaten
  • 4 Zwiebel
  • 1,5 l Brühe
  • 500 ml Rotwein
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 rote und 2 gelbe Paprika
  • 2 EL Mehl
  • an Gewürzen: geräuchertes Paprika, Pfeffer, Salz und ungarisches Paprika

Dieses Gericht werden wir im Dutch Oven machen. Hierfür nehmen wir einen Dutch Oven der Größe 9. Als erstes werden wir das Gulasch anbraten, deswegen verteilen wir alle Kohlen unter dem Dopf und gießen ein bisschen Öl hinein. IN den heißen Dutch Oven braten wir jetzt das Gulasch von allen Seiten scharf an. Das Fleisch wird dann auch gleich mit Salz und Pfeffer gewürzt. Dann dürfen zugleich auch die kleingehackten Zwiebel dazu und werden glasig angedünstet.

Ist das alles geschehen, kommen die 2 Dosen Tomaten, die Brühe, der Rotwein und die Paprika dazu, ebenso das Tomatenmark. Jetzt verrührst Du alle Zutaten miteinander und lässt den Dutch Oven jetzt bei geschlossenem Deckel für etwa 45-60 Minuten bei mittlerer Hitze vor sich hin köcheln.

Sobald das Fleisch schön zart ist, darfst Du es jetzt mit dem Mehl vorsichtig andicken und danach mit den restlichen Gewürzen abschmecken.

Und schon ist sie auch fertig unsere feurige Gulaschsuppe. Immer ein Garant für guten Geschmack.

Wir haben hierzu auch ein Video erstellt, wenn Du es sehen möchtest, dann klick hier rein. Wir würden uns auch über ein kleines Feedback freuen.

Wir wünschen Dir jetzt viel Spaß beim nachmachen und gutes Gelingen.

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